Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС» персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение. Мы, ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения обязательств, принятых ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 109316, г. Москва, ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2, пом. V, ком. 18 , в ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Также на основании письменного запроса Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», что может сделать невозможным использование сервисов и услуг ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС».

Контактные телефоны
Из Москвы
8 495 981 10 10
Из Регионов
8 800 555 54 45